1、梦中萦怀的妈妈,你是我至上的阳光,我将永远铭记你的养育之恩——值此母亲寿辰,敬祝你健康如意,福乐绵绵!

2、给予我生命的母亲;您是我至上的阳光,我将永远铭记您的恩情与教诲。在您的寿诞之际,敬祝您健康如意,幸福满怀!

3、美不美,儿女成才母心醉;累不累,儿女长大母心碎;甜不甜,儿女争气母争脸;愁不愁,儿女在外母担忧。妈妈生日来临之际,祝辛苦好久的妈妈,从今往后,甜蜜幸福,健康快乐!

4、献上天天属于您的赤诚和爱心,寄上声声祝福您的亲情,亲爱的妈妈,永远快乐!

5、亲爱的妈妈呵护的是我,慈祥的妈妈牵挂的是我,温柔的妈妈关心的是我,无私的妈妈最爱的是我。有妈妈真好!祝妈妈生日幸福,快乐,如意!

6、心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,先把我的祝福传到:老妈,生日快乐!

7、母爱是困难中的一根拐杖,当你脚步蹒跚时,帮助你找好重心,支撑起一片希望的原野。母亲您是大河,把我这小舟送到对岸。

8、Dear妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:妈妈生日快乐!妈妈我永远爱你!在这个特殊的生日里,我衷心祝福我的妈妈生日快乐!道一声您辛苦了!

9、妈妈生日到,把幸福做成花蕊,把甜蜜做成花瓣,把健康做成花叶,把开心做成花茎,用短信编织成一朵最鲜的康乃馨,只想把最早的祝福送给你:妈妈生日快乐!

 

Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒

10、与我的降生同行的是你的疼痛苦难;与我的成长同行的是你的含辛茹苦;与我的成功同行的是你的默默付出;与我的幸福同行的是你的慈祥微笑。妈妈生日快乐!

11、祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你生日快乐!

12、不再和母亲争吵,要让她快乐;不再惹母亲生气,要让她健康;不再令母亲伤心,要让她幸福;不再让母亲担忧,要让她欢悦。妈妈生日到了,听母亲的话,好好孝敬她。

13、母亲,一个永恒而又伟大的名字。她不仅仅赋予了我多彩的生命,而是那一股股流不尽的爱。母亲是本日记,一本永远写不完的日记。

14、妈妈,这是全世界都听得懂的呼唤;妈妈,这是全世界最动听的字眼;妈妈,这是全世界最慈爱的人。妈妈,今天是你的生日,你是我最爱的人!

15、我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心上的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角上的鱼尾;我的成功是刻在你唇边上的酒窝。妈妈,您辛苦了!

16、爱妈呀,给家打电话!爱妈呀,没事常回家!爱妈呀,陪妈说说话!爱妈呀,别让妈牵挂!爱妈呀,多孝敬妈妈!妈妈生日,最美好的祝福送妈妈!

17、世界上最动听的声音,是妈妈声声的呼唤;世界上最温暖的笑容,是妈妈的笑脸。妈妈,愿凉生日时我不能陪在您身边,祝您生日快乐,一切安好。

18、当我在黑暗人生道路上徘徊时!您是天边那颗明星!当我在野外受暴风雨时!您是那小小的帐篷。当我心里凉凉时!您是那暖暖的鸡汤!妈妈生日快乐!

19、送一箩开心果,愿母亲乐乐呵呵;送一首快乐歌,愿母美生活;送一条知心结,愿母亲幸福多多;送一句祝福嗑:祝母亲生日快乐!

20、取几棵欢乐,拿几块好运,兑一点平安,为您烹制快乐大餐;用几两愉悦,挑几钱吉祥,勾一点健康,为您酿制幸福美酒。妈妈生日,愿您开心!

 

Roselove轻奢系列倾心美人花束

21、妈妈的目光,牵牵挂挂,像风筝的线。妈妈的双手,温温柔柔,像和煦的风。妈妈的关怀,点点滴滴,像漫天的星。感谢你,伟大的母亲。祝妈妈生日快乐。

22、妈妈,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!

23、妈妈是伟大与慈祥的化身,家是温馨的港湾,无论游子身在何处,心中永远记挂着妈和家。妈妈生日,遥祝母亲平安幸福,在家好好享清福!

24、天地很大,我却走不出您的牵挂;世界很广,我却抛不开您编织的亲情网;海水很深,却不及您的养育恩。妈妈,千言万语在一躬,祝妈妈生日快乐!

25、唠叨是裹着您的爱的礼包,责骂里藏着您爱的信号,当我懂得,您已苍老。千言万语道不尽您的深恩,只愿快乐、健康和幸福伴您一生!妈妈,妈妈生日快乐。

26、我的衣,密密缝满了母亲的牵挂;寸草心,暖暖沐浴着母亲的春晖;千万里,浓浓感受着母亲的慈祥。祝福亲爱的妈妈,永远健康幸福,妈妈生日快乐。

27、亲爱的妈妈,温馨快乐的妈妈生日,我用短信化作这束美丽康乃馨。您收到的“花瓣”是我爱意表达的祝福!妈妈:妈妈生日温馨!妈妈生日开心!妈妈生日快乐!

28、在这个世界上,有一种爱,一生一世不求回报-母爱;有一个人,一生一世值得你爱-母亲;今天是妈妈生日,祝我们的母亲一生幸福,安康!

29、无论在哪里,有您在,就是家;无论遇到什么,有您在,就不怕;无论什么日子,有您在,就是节。妈妈生日,最美好的祝福都给您,我的妈妈!

30、千言万语汇成一句话,我爱你妈妈。千回百转最恋我的家,因为你妈妈。千恩万谢报不完养育情,谢谢你妈妈。妈妈生日,祝福妈妈生日快乐,健康长寿。

31、给您沏一杯淡茶,送去儿女对你的挂念;给您捶一捶背,送去儿女对你的关心;给您道一声祝福,送去儿女对你诚挚的爱。妈妈生日到,愿母亲健康平安,幸福快乐。

 

Roselove轻奢系列19枝进口白玫瑰枪炮礼盒

32、生日像是一首歌,那动听的旋律意味着您生命的延续,那甜美的歌声表达着我衷心的祝福。亲爱的妈妈,祝您:生日快乐!心情舒畅!身体健康!

33、母爱是饭前的晏晏谈笑,是柴米油盐间的琐碎细腻;是满怀爱意的一个眼神,是求全责备的一声抱怨;是离别后辗转低回的牵挂,是重逢时相对无语的瞬间。

34、儿时的我,懵懂无知。年轻的我,张狂叛逆。如今的我,成家立事。已然知晓:含辛茹苦的真谛,为人父母的艰辛。今天是您的生日,母亲。祝您健康美丽!

35、入学的新书包谁给拿?是您!母亲!委屈的泪水谁纷擦?是您!母亲!我能感受到,母亲,你就在我身旁。母亲!生日快乐!

36、是谁藏起了一针一线编织的毛衣,是谁丢弃了下雨天装在书包里的雨伞,是谁堵起耳朵回避了善意的唠叨,老妈,对不起,辛苦你为劳了这么多,生日快乐。

37、一声问候,温暖涌上心头;一句安慰,感动充满心扉;一份祝愿,脸上绽放笑颜;一片温情,母爱紧紧相融。妈妈生日,把母亲的快乐留住,让她感受幸福。

38、岁月匆匆,牵挂总在心中;遥远千里,心随孩子而去;母亲的伟大无法用语言来比喻,千言万语用短信来传递,一年一度的妈妈生日到,愿母亲生活乐逍遥,寿比南山高。

39、妈妈在你生日到来的时刻,我让上帝把我最真挚的祝福带给你,祝福你生日快乐!健健康康过好每一天,幸福生活下辈子。

40、愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意!妈妈,生日快乐!