1、长的丑不是你的错,但你出来吓人,就是你的不对了!

2、人家拿木仓你拿棍,人家吃饭你捡粒儿,人家吃鱼你吃刺儿,人家拉屎你闻味儿!

3、孩子他爹,俺发条短信给你,嘱咐你千万要注意身体,俺还想和你生第九个娃呢!

4、哎哟,你最近头发又掉了不少呀,前面又没了一撮了,是不是想我想太多了。

5、到底谁特么的蓝牙名叫一只老母猪!每次我开蓝牙,系统就提示一只老母猪要和你配对,笑尿了。

6、真皮软座,坐着;冰酷冷气,吹着;长发美女,陪着;法国香水,闻着;找到了一种神仙的感觉!

7、某胖女人对朋友友说:我常去游泳,据说这样可以减肥。朋友:胡说八道,你瞧瞧那鲸鱼!

8、老师:现在上急救课,有人受伤,第一步要怎么做?小新:我知道,问他要不要器官捐赠?

9、我的心里很难过,我的眼泪流成河,我的人品也不错,为什么你爱别人不爱我,我亲爱的人民币!

10、袋鼠对猴子说:我可以把手机放在袋子里,而你却只能挂在**上。猴子回答:其实我习惯挂在脖子上!

 

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

11、甩三下头发,看看手机屏幕有什么变化?没发现不一样?再仔细看看!对!屏幕上沾满了你的头屑!

12、测试一下普通话,请大声喊出下面的诗句:暗是绿,暗是竹,暗是透春绿,暗是透春竹,做者,暗实沙子。

13、没有朋友,没有亲人,没有事业,没有金钱。有的是一个卑鄙的心灵,可耻的精神。一切都是你!

14、祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常;笑口常开,笑晕活该!

15、我觉得认识你这么久了,你这人特别的,极度的,非常的,罕见的,与众不同的笨,而且笨得可爱,嘻嘻,别生气啊!

16、五百年前你是我家长工,那天我在窗口偷看你砍柴的姿势就喜欢上,你可别怪我当时没有告诉!因为那时没有短消息!

17、要是山羊拉车,兔子耕地,不要稀奇;要是猫儿请客,老鼠赴宴,不要稀奇;因为这是发给小狗的短信息!

18、你的脸比陈世美还美你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。

19、你竟然做出这种事?真是太过分了。虽然我们很熟,可是。看在朋友的份上,就算了!下次放屁前先说一声!

20、请别再往下看啦,关机吧,真的没什么好看的,求你啦,真的要看?不后悔?好吧,这可是你自己要求的-你是猪!

21、在茫茫人海中,当你收到这份祝福的时候,请你用尽全力往墙上撞,看见没有,你眼前无数的星星就是我对你的祝愿…

 

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

22、每每风雨凄厉是我为你嘘寒问暖,遭逢饥荒我都为你送饭,你憨厚神情令我兴奋盎然,其实养头猪蛮有成就感嘛!

23、秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮分钟,手机电池续电能力将延长两倍,信号增强,而且打电话时能闻到粽子香味。

24、丈夫整天喝酒,妻子说:喝酒有很大害处,你知道吗?丈夫说:知道!妻子问:什么害处?丈夫答道:你经常插门不让我进家。

25、牡丹高贵不如你闲庭细步,腊梅傲骨不如你回头一眸,兰花纯洁不如你白白的皮肤。遇见你何是我的三生幸福。哈哈,我的小白猪!

26、不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去死小偷。

27、工作是枯燥的赚钱是辛苦的理想却是远大的等咱有了钱喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!

28、跟我一起念,如果完全没有念错将有大奖:望汪万忘,妄完晚妄,旺汪万望。哇,你叫得真的好好听,赏你一块骨头吧!

29、无聊时,我想你。寂寞时,我要你。你是我一生追求的最爱。没有你我的生活无意义。当我穷困时。你走了。回来吧!可爱的人民币。

30、如果感到无聊或者空虚的话,请拨打我的电话!谈感情请按谈工作请按谈人生请按给我介绍对象请按请我吃饭请直说,找我借钱请挂机。

31、这次发信息,主要有三个目的:一是联络感情;二是打发时间;三是我很负责任地告诉你:天气凉了,记得不要再穿开裆裤了。

32、你拽,你真拽,老当别人不存在,整天就只会到处去晒,也不怕别人都吓坏,别以为自己长得很帅,其实你只是天蓬元帅。

 

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

33、周围女人不少,全是大姑大嫂;偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。身边光棍太多,整天饿得直吵;本想安慰几句,不知说何是好。

34、愿幸福像狗皮膏药粘你不掉,好运像狗屎被你经常踩到,快乐像苍蝇嗡嗡围你绕,财富像垃圾你随便捡到,意外像老鼠总让你尖叫!

35、今天有人看见你了,你还是那样的迷人,穿着格子背心,慢悠悠的在大街上走着,真不知道你当年是怎么赛过兔子的。

36、失落时我想你,寂寞时我要你,拥有你是我无尽的幸福,你是我此生的最爱,但我穷困时你走了,回来吧,可爱的人民币!

37、因为你,我相信命运的安排,也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。现在的我想说的是?我上辈子这到底是造了什么孽呀?

38、昨夜朋友思无数,想来想去,唯有你最酷,梦里寻你千百度,募染回首,你确扔被栓在人家驴棚深处,残酷!残酷!读完信息息怒!

39、我给毛毛虫发了短信,她看了,照着做了,变成蝴蝶飞远了;你也要,我原样发给你,可怎么你变成苍蝇了,还怎么也飞不远?!

40、量窗量床又量墙,跳量窗,靠住墙量床,墙比床长,床又比窗长,窗长不过床,床又长不过墙,所以墙比床比窗长。读不顺就去撞墙。

41、听说你最近很牛,普京扶你下飞机,布什给你当司机,麦当娜陪你上楼梯,金喜善给你烤烧鸡,刘德华帮你倒垃圾,连我都要给你发短信息!