两个人交往到一定程度的时候,情侣们都会互相介绍着对象给父母认识,俗称“见家长”。见家长是对情侣们来说都是一件很重要的事,都尽力地想在对方父母面前留下个好印象。第一次去见家长,给他们备好礼物是一种礼仪。那么,第一次见男朋友的父母送什么礼物好?

1.水果、鲜花:第一次去见对方家长,买一些水果是最基本的了,水果实用、有营养、价格也不贵。另外,女性都是喜爱鲜花的,如果去的时候为男朋友的妈妈准备一束鲜花,她会非常惊喜的。

百合花:白百合是纯洁、庄严、心心相印,白百合象征着百年好合、持久的爱。童真,纯洁,威严,和你在一起如同天堂。

白百合花代表纯洁、尊敬,白色的百合花最受人们推崇。白百合就是百年好合的意思。在西方,有许多关于百合的传说,圣经里则记载百合花是由夏娃的眼泪所变成,为纯洁的礼物,因此世人认为百合花为纯洁清新之意的代表。

 

Secret love倾慕鲜花系列10枝向日葵+9枝香槟玫瑰

白百合花代表什么在上面已经介绍过了。其实在中世纪的许多圣母画象中,白百合花都画成既没有雄蕊,又没有雌蕊,意味着没有任何性的邪念。不得不说白百合也是一种纯洁的礼物。百合名称的由来,则因其鳞茎由许多白色的鳞片层抱而成,状以白莲,取其“百年好合”之意。

马蹄莲其花形简单独特,没有花瓣的层叠,即使绽放也是含娇含羞,没有其他鲜花那种毫无顾忌的展示所有的美丽。这里的马蹄莲代表的含义是凡事过满,都会少去一份难以言说的韵味。

关于马蹄莲代表什么意思这个问题,其实马蹄莲清雅的花姿、洁净的花容、纯洁的花语,是马蹄莲带给爱情的美好,我们也对爱情有了更多的期待。在马蹄莲的花束里,我们或许更能感受到这些美好。

 

Friendship挚友鲜花系列6枝向日葵+2枝白桔梗

马蹄莲代表的爱情,纯洁无暇,马蹄莲寓意的人生,充满希望。送一束马蹄莲,给自己的女朋友,给自己的恋人,一起守候美丽的爱情和期待美好的未来。

2.节日礼品:如果见面的时候正逢节日,你就得礼节性的带节日礼物,例如:端午节送粽子,中秋节送中秋月饼,过年带年货等等。

3.营养品:家长一般年纪都有点大了,所以买一些营养品是很不错的选择,对长辈的身体有很大帮助。

 

Friendship挚友鲜花系列9枝向日葵+3枝小雏菊

4.保健品:相对于营养品,保健品价格会稍微高一点,包装更为美观,送给长辈更有面子。

5.特产:对方父母知道是你父母亲自动手准备的特产,那说明你们是很尊重的,很有诚意很重视这次见面,你们一家人的第一印象能让对方父母心里觉得好,毕竟觉得你们家很上心这件事。

6.健康器材:长辈年纪比较大,所以可以送一些保健养生的器材。例如椅、足疗仪等都可以,在家里可以很方便的进行保健。