在过去的年代,朋友结婚,结婚礼物一般会送实用的,比如被子、小家电等等,现如今,人们更看重情调,希望送出一份新意,基于这样的变化,送朋友什么结婚礼物?

送什么也别忘了送花,鲜花的魅力无可替代。尤其是百合花,寓意“百年好合”,以及“百事合意”。而如果觉得鲜花并不耐放的话,可以送金箔玫瑰,或者特殊工艺制作的永生花。

送朋友什么结婚礼物?幸福的新婚有了鲜花点缀更加甜蜜,鲜花让喜悦的心情插上翅膀,让亲密的关系更加坚定。选一束花,准没错。

玫瑰花:玫瑰花容秀美,有花中皇后之称,象征着美丽纯真的爱情。结婚送花一般选择红玫瑰、粉玫瑰、香槟玫瑰等颜色鲜艳者。

 

Roselove轻奢系列33枝红玫瑰+白色满天星

红玫瑰象征着坚贞不渝的爱情;满天星代表了关心、纯洁、成功、喜悦,是结婚送花里的百搭花。这款花,满天星环绕着紧紧相拥的19枝红玫瑰,表示要用一生的时间,去守护坚贞不渝的爱情。

娇艳的红,在繁星点点的白里,像是正散发着无限的幸福……难怪这束花会有“牵手一生”这般情真意切的名字。如果,去参加亲朋好友的婚礼,送上“鲜花/牵手一生”,你的祝福会绽放出最真的美丽,他们的爱情也会在“牵一生”的祝福里此生不渝。

玫瑰绽放的爱、百合释放的纯洁,在康乃馨营造的温馨里化作浪漫的“幸福时光”。亲朋好友的婚礼,送去的祝福当然是越多越好。为什么不选择婚礼花篮,将所有的美好、所有的祝福,都装在“幸福时光”里,送给幸福的人?

 

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

百合花:百合花是一种吉祥的花卉,被广泛运用在现代婚礼当中。它纯洁可爱的形象象征着婚礼的美好,用百合花送给新人寓意着祝福他们百年好合、百事合意,是非常受欢迎的结婚鲜花。

象征纯洁的爱情、心想事成,百年好合,送给别人喻示着两个人之间纯洁美满的爱情,也祝自己和她百年好合的意思。在中国百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。

受到百合花祝福的人具有单纯天真的性格,集众人宠爱于一身,不过光凭这一点并不能平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的,才能保持不被污染的纯真。

 

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

百合花是五行属水或者鼠年出生的人们的风水花卉,百合花是它们的幸运之花,这些人群可以用百合制造一个好风水的住房。生肖属猴,宜在居室之西或西北方置放属金的植物花卉盆景,如百合花,这样也有利于它们的运情的。

百合花可以为单身的人们提升爱运。风水学说红鸾方在西南方,每天晚上11点至1点之间,在西南方点上一盏的灯,将光源照射方向朝上,每天晚上点到白天天亮,直到找到好桃花为止。

白天不点灯的时候,也可以在这个风水方向摆一盆香水百合,祈求姻缘早现,这些风水方法都可以提升爱运。百合花能给刚结婚的新人生活的空间建立好的风水。百合象征夫妻恩爱,百年好合,一直是婚礼上的用花。