春天是万物复苏的季节,春天散布的是芳香的气息,大自然呈现的是五彩缤纷的景象。春天的阳光是明媚的,春姑娘展开的是笑脸,太阳的光抚摸着你,就像是妈妈的手。春天的气候是宜人的,空气是特别清新的。金光亲吻着万物,给人的感觉是超级温柔的。那么春天送什么鲜花呢? 

1杏花

杏花还叫及第花。花期是在3-4月。花语是娇羞、疑惑、慕情。

2迎春花

迎春花是在春天开花的。它是春季开放比较早的,有时2月份就会开花。迎春花象征的是追求希望,表明的是勇敢,展现的是可爱。表达的是迎接春天,展示的是追求光明,给人的感受是坚韧的,展示的是自主。

Secret love倾慕鲜花系列12枝粉佳人

 

3梨花

梨花的别名是晴雪、梨霜、玉雨花。花期是在阳历的4月到5月。含义是纯情,纯真,表现的意思是一辈子不分离。

4风信子

风信子会在初春开放,在北方有暖气的环境下2月就开花了,南方是没有暖气的,可能会晚一个月。风信子的花色是丰富的,花语是积极向上。体现的是重生的爱,表明的是永远的生命。意味着新生命的诞生。

5山茶花

Friendship挚友鲜花系列12枝紫罗兰

 

花期是在早春的2月份,是很受人欢迎的花卉,它每年不止开一次花,在秋季的10月会再开一次花。山茶花是著名的花卉,它的株形是优美的,含义是典雅,花色是丰富的,展现的是谦逊,理想的爱,它的高洁优美是让人很喜爱的。

6杨花

杨花别称是捻红,花期是2~3月,花语是见异思迁。

7兰花

兰花别称是春兰、兰草、幽兰,还叫国香、香祖。它是在早春开花的,蕙兰是在晚春开花的。寓意是美好、贤德。代表的是坚贞的爱情。

Blessing祝福鲜花系列11枝粉康乃馨+12朵香水粉百合

 

8白玉兰

白玉兰是著名的观赏树种,栽培历史是特别悠久的。会很喜欢温暖,光照足的环境。在春季温度稳定后开花,花色是白色的,散发的是特别浓郁的香味。花期是很长的,是可以持续到秋季的。

9梅花

梅花是春天的植物,在早春时会开放。花色有粉红色,深红色,,观赏价值是很高的。梅花的栽培品种是比较多的,有很强的耐寒能力,北方地区室外是可以越冬的。梅花属于蔷薇科杏属植物,梅花还叫酸梅、乌梅。是光滑的。栽培历史是几千年,与兰、竹、菊并称为四君子。