1、春天花儿朵朵开,愿你健康乐开怀。春天白云朵朵飘,愿你病痛早日消。春天祝福声声传,愿你早点出医院,祝你春天幸福,早日康复! 

2、即使你拥有世界上所有财富,也不及拥有健康更为宝贵。

3、惦记,无声,却很甘甜;问候,平常,却很温暖;祝福,遥远,却最贴心;在此送上我衷心的祝福,祝你:早日康复!

4、生病虽然痛苦但是能锻炼你的坚强,我现在不在你身边希望你能照顾好自己,短信虽然简单但是寄托着我无尽的爱,希望你收到我这慢慢的祝福可以早日康复!

5、听说你病了,我特别为你熬药,里面有:一克阳光、两克新鲜空气、三克愉快心情,四克我的祝福。赶紧喝下这饱含浓浓爱意和深深祝福的药!你会很快好起来!

6、要想健康又常寿,多吃豆腐少吃肉;三鲜四色甜酸味,还有香脆冻豆腐;豆腐沙拉增情调,常喝家常豆腐汤。吃出青春好靓丽,吃出身体加倍棒!

7、养病四不:不能默默忧愁,不能抽烟饮酒,不能剧烈运动,还不能删这条短信的祝福。祝早日康复!

8、注射吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会,平心静气才对,当你生病的时候,你的朋友一直在挂念着你,为你默默祈祷:但愿你早日康复!

9、天气变得真快,北风悄悄吹来,出门外套要带,睡觉记着要盖,多吃水果青菜,还要记着补钙,健康永远相伴!

Friendship挚友鲜花系列7枝向日葵+3枝白桔梗

 

10、家人好友,永远都在爱着你,支持你!你的生命不再只属于你自己,而是属于所有爱你的人!你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安!

11、病痛心烦乱,美味也不鲜,蓬头垢面意疏懒;家人心牵挂,朋友也掂念,你的疼痛大家怜。莫要太心烦,人生哪能尽欢颜,祝早日康复!

12、天气在变坏,对你很牵挂;晚上被要盖,小心脚冻坏;吃饭啃骨头,这样会补钙;不要骂我坏,祝你能愉快!

13、心情切勿急躁,坦然面对烦恼。不必担心,静心调养身心。生活依旧美好,阳光总会照耀。祝你早日康复,面对挫折微笑!

14、善养生者,食不过饱,饮不过多,冬不极温,夏不极凉。

15、如果你看到窗外的花儿开了,如果你听到枝头的鸟儿叫了,如果你感觉到温暖的阳光。那都是带着我们的祝福过来的呀!愿你早日康复,我们一起看风景!

16、好一点了吗?你身体难受,我心里难过,为了我,你要快点康复啊!

17、健康像棵树,多晒晒阳光,他会成长,多经历一些风雨,他会坚强,都喝些水,他会活力,偶尔松土施肥,他会茁壮。生病不用怕,用心呵护,返回健康。

18、春风轻轻吹柳,桃花开了许久,不知见到没有,病毒世间少有,切忌四处游走,注意消毒洗手,病毒莫能长久,闲来挂念吾友,祝愿健康永久!

19、担心不是没理由,牵挂只因思念深,道声朋友多保重,身体健康记在心,心情要好多微笑,好好休息别费神,祝你早日康复。

20、用思念缩短距离,用微笑延长记忆。用感动融化冰雪,用执着兑换永远。用真心报答真诚,用祝愿梦想成真!期待着一个活蹦乱跳的你!

Friendship挚友鲜花系列5枝向日葵+5枝白桔梗

 

21、打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能懂得,平心静气才对,祝你康复!

22、生病不可怕,只要信念在,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器。祝早日康复!

23、我把欢乐系在新年的丝带上,奉送给你。而把对你的思念挂在项链上,贴在心窝里。

24、饭暖水暖也不如心暖,灯亮墙亮也不如心亮,房好车好也不如身体好,或早或晚我的祝福希望刚刚好,朋友,祝你身体健康,早日出院。

25、运动,是健康的源泉,也是长寿的秘诀。盼您天天锻炼,益寿延年。愿你早日康复,没有我在你身边的日子,你要好好照顾自己!这是我最大的心愿。

26、在人生中,健康的价值远胜过声望和财富。愿您劳逸适度,多加保重。

27、用我们的意念战胜魔难,用我们的真爱感动上天,用我无数的思念化做心中的祝福,默默的为你祈祷,希望你早日康复!

28、想念你是重要的工作,思念你是不能不做的工作,牵挂你是每天必做的工作,祝福你是乐此不疲的工作,问候你暂时是只赔不赚的工作,希望能够给你勇气,早日走出病魔的困扰!

29、祝:身体天天都健康,心情时时都顺畅,烦恼全被我赶光,时常把你放心上,携手一起奔小康,共渡幸福好时光。

30、今天你感冒好了吗?要多注意身体,多喝水,别忘了每天喝蛋白质粉,它对身体百利无一害。

31、生病不可怕,只要信念存,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器。祝早日康复!

Friendship挚友鲜花系列10枝向日葵+尤加利叶

 

32、你的康复,就是我的幸福;你的安康,就是我的平安。但愿你会真的好起来啊!

33、当你生病的时候,你的男朋友一直在挂念着你,为你默默祈祷:希望你早日康复。你的健康是我最大的快乐,你的快乐是我最大的幸福!

34、阳光照耀的地方有我默默的祝福,月光洒向地球的时候有我默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:祝愿正在看短信的你远离病痛!

35、得知你感冒,真有些为你担心,生病的滋味不好受吧,希望你多注意休息和保养身体,多喝水,别忘了吃药。祝你早日安康!

36、在你受伤的日子我很担心,今后太阳升起的每一天,都会有我的祝福陪伴你,直到永远。如果一定要给这份祝福加一个期限的话,我希望会是:地老天荒。

37、家人、朋友对你深深的爱永远保卫着你,你是我们永恒的主题!上帝保佑你!千言万语化为一句祝福:希望你早日康复!我们大家都会比以前更爱你!

38、天感觉冷了,心感觉寒了,想着病痛中的人,我的身体也僵了,为了我的天,为了我的心,为了我的身体,你要早点康复,早点好起来!

39、送你一盆花,为你驱走病房的霉气,送你水果茶,祝你Vc多呵护,送你关怀加祝福,给你的心解解苦。愿你疾病早离,重新回归开心幸福。

40、采集一片阳光,送你温暖煦煦;收集一阵轻风,送你清爽徐徐;采摘一束鲜花,送你芳香缕缕;编织一条短信,祝你早日康复!