1、一切都是过往云烟,只有你在我心中的地位不变,虽然不知道到底该怎么称呼你,是用情人,还是朋友,可是我知道,没有你不行!我爱你! 

2、跟着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把很多心底的惆怅.寂寞向你倾诉。

3、百分百的情意,百分百给你;百分百的惦记,百分百的给你;百分百的祝福,给百分百的你;愿你拥有百分百的笑容,百分百的爱!

4、只为你存在,有你才有爱,想你让人难入梦,要如何你才能够明白;你是我动力,过去到未来,望眼欲穿盼春来,何时你才能把脚步迈。

5、我用真诚诠释恋情,我用真心演绎爱恋,我用真挚对待感情,我用一生打情的真谛,亲爱的我爱你,愿携你手走过一生一世,永不分开!

6、喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。你,就是我深深的爱。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

7、悄悄的,我爱上你了!爱的直白,不需要华丽的语言。相信感觉,你是我今生的唯一。坚持信仰,付出真爱就不会后悔。你懂我吗?

Roselove轻奢系列19枝进口粉边玫瑰枪炮礼盒

 

8、你在东经多少度想起,我在北纬某一处爱你,世界那么大,相遇那么巧,时间那么短,爱你那么深,生命中最大的幸福就是心中有了你。

9、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

10、我的思念紧随着你的脚步,我的爱恋紧锁住你的心跳,我的呼唤紧贴着你的耳朵,我用快乐舒展了你的孤独,我爱你一生一世。

11、很多人不明白仙女为什么会选董永。其实道理很简单,仙女什么都有了,她想要什么,动动手指就可以得到,唯独爱情不可取代。

12、你我相识,有份;你我相遇,有缘;你我同甘,有情;你我共苦,有义;你我付出,有爱;你我互勉,有心;我要对你说,有你真好!

13、如果真爱一个人就要爱他原来的样子,爱他的好也爱他的坏,爱他的优点也爱他的缺点,决不能因为爱他就希望他变成自己所希望的样子。

14、情的世界少不了雨狂风暴,爱的海洋难免会痛苦煎熬,唯有你我相伴到老,排除万难烦恼跑掉,**世界被我们拥抱,幸福永远只对真心微笑!

15、爱情是什么?猫爱上了鱼,舍不得吃掉;狼爱上了羊,舍不得吞掉;云爱上了天空,舍不得散开;我爱上了你,决定一辈子依赖!

Roselove轻奢系列33枝红玫瑰+白色满天星

 

16、对着天,对着地,对着世界说出我爱你;对着山,对着水,对着鲜花说声我想你。420海誓山盟日,心中真的只有你,一生一世最爱你。

17、你是月球,我是地球,坚定不移牵着你走,我用手机发去表白,送去我爱的请求,请允许我生生世世,深情地望着你,手拉着手到处走走。

18、我现在有足够的勇气对你说我很喜欢你,不能没有你。我们不用海誓山盟,也不要海枯石烂,但求在你身边好好的爱护你,保护你,白头偕老。

19、我很怕黑我要你的安慰,我很憔悴我要你的抚慰,没有你的呵护我不能入睡,没有你的明天我不能面对,不想你—我永远也学不会!

20、寂寞的夜为思念你而失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦了,而是梦里依然有你!情人节更加思念你,宝贝,情人节快乐!

21、自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

22、风儿轻轻吹动着我的思念,牵挂满怀,相思到天边,漫天的星星是我深情的双眼,注视着你美丽的笑颜,笑容中浸透着我一生的爱恋,爱你永远。

23、爱情就是,你饿的时候首先想到她是不是也饿了,天气转凉你会想到她是否着凉,你困的时候你首先想到她是否休息了;祝你幸福!

Roselove轻奢系列19枝进口白玫瑰枪炮礼盒

 

24、明月一船霜,满满载思念,祝福是桅杆,问候扬风帆,快乐和幸福,健康和平安,寒冷的天气里,送去所有的思念与祝福,愿你展笑颜!

25、你要是鱼儿,我就是包容你的海洋;你要是天鹅,我就是毕生追求你的癞;你是鲜花,我甘愿做给你提供养料的牛粪;亲爱的,我爱你!

26、你现在好吗,今天快乐吗,我从远方送你的花,你收到了吗?分手以后的雨季,断断续续下不停,没有你的日子,真的不容易。

27、星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,心里的酸楚泪知道,我的思念您知道!我的祝福请记牢:祝你开心快乐!

28、溪水绕山转,青山永丽艳。星斗跟月转,夜空才璀璨。太阳绕地转,光芒显辉煌。我围你身转,生活耀灿烂。老婆我爱你,幸福美满圆。

29、(表决书)亲爱的老婆大人,你的老公我要爱妻表决:1妻指那,夫打扫那。2妻逛街,夫随其后。3对妻子你是如当初。我代全家祝老婆开心。

30、如果长得好看是一种错,我已经铸成大错如果可爱是一种罪。我已经犯了做人真难!你就好啦,没错又没罪…真羡慕你!