1、写不了对您的感激,诉不完对您的尊重,道不尽对您的思念。我最可亲的老师啊,今天远在异地他乡,只有发一条短信祝福:您永远健康,是我最大的心愿! 

2、课桌留下了回忆,粉笔写下了思意,黑板记录了情谊,教室收藏了日记,每一次回眸,不是擦肩而过,而是彼此珍惜。毕业欢乐!

3、再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!

4、毕业时节,回首过去,我们用青春定义了今天的时光,我们用幸福计算了灿烂的明天,我们用**讨论了未完成的梦想,我们用成功设置了各自的理想,朋友,愿你毕业加油。

5、轻轻拨动你的号码,让你知道我的到来;慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在。让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候,希望你天天快乐。

6、毕业的脚步催着离别的花开,友情的列车永远没有终点,珍藏快乐的滴滴点点,记忆的扉页由你加添,一生朋友一世情缘,祝愿我们的未来更辉煌灿烂。

7、那些一起上课的早晨,一起练口语的黄昏,一起发传单的尴尬,一起吃泡面的深夜,一起复习的忙碌,一起逛街的周末。那些美的时光如一颗颗珍珠,串成我们美好的同窗情谊。毕业了,祝你开创自己的事业,闯出自己的一片天地!

8、希望你们在新的人生道路上。有新的开始,新的起点,一路顺风,多回学校看看,这里有你们美好的回忆。

9、独自回眸,岁月逝去,校园尽头。怅分隔,问苍茫大地,怎能不哭。携来几人曾游,忆往昔快乐岁月稠。曾记否,在校园穿梭,笑声常留。毕业了,朋友愿你一生幸福,一路顺风。

Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒

 

10、思念就像夜里的风,虽然看不到却总在身边绕,回忆是心里的太阳,温暖着每一寸记忆的土壤,分别的日子里,用我的挂念抓紧你的想念,望你万事顺意随心!

11、柳树荫下百般嬉闹,同窗数载少年情长。同欢共畅情思万千,泛游书海相互督促。今朝别离无须伤感,思念在心距离消散。愿友征程一路顺风,来日相会共话衷肠。

12、或许我曾给你带来过快乐,但同样也给了你巨大的痛苦和伤害,或许我会成为你未来生活中的回忆和眷恋,尽管这回忆中充满了苦涩。

13、采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回忆起是那么缤纷壮丽;而成长的追赶,竟已一跃而过。世间的尘嚣喧扰,仿佛沉静,让我重新拾取记忆的落英。

14、那个花季,我送你离去,小路静静地向前伸展,偶尔也有太阳雨飘起。

15、学业可以毕业,学习不可以毕业,所以要活到老学到老,青春可以毕业,梦想不可以毕业,所以要勇敢一点,时间可以毕业,同学情谊不可以毕业,所以要常联系。

16、毕业典礼是很重要的纪念,真正的青春就此告辞,从此之后天涯海角,再见面的时候可能已经青丝变白发,甚至有些人再也不会相见。

17、来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

18、六月天空晴朗,毕业钟声敲响;不舍可爱的同窗,难忘尊敬的师长,作别熟悉面庞。迈向成功殿堂,踏着前进的曙光,迎接明日的辉煌。

19、要毕业了,我们就要到宽广的大海扬帆远航,到浩瀚的天空中展翅高飞,记住不论是惊涛骇浪还是晴空万里,我都在默默祝福你,祝你前程似锦!

20、四年转瞬即逝,在分别之际,画面好像定格在我们相识的大一,那时傻傻的充满**,什么都新鲜好奇。如今毕业了,愿你美梦圆,宏图展,鹏程万里!

Roselove轻奢系列倾心美人花束

 

21、朝夕相处是缘分,虽然三年;同窗相伴是运气,虽然短暂;莫因离别而伤感,莫因毕业而留恋,分别验证了情感,人生处处有蓝天,毕业后愿珍惜你我的缘,牵挂永久存心田。

22、回家的车票,毕业的证书,打好的行囊,忙碌的身影,我们憧憬的毕业来临了;不舍的眼神,惜别的眼泪,同学的情谊,我们厌恶的毕业来临了。复杂的心情,没有过多的话语,仅有真诚的祝愿,祝你万事如意!

23、青春岁月铭刻着你的影子,欢乐时间记忆着你的笑容。毕业了,告辞充满真诚的校园,让我们相会在成功的路上。后会有期,愿你欢乐。

24、七月,充满热情季节,我们整理行囊,准备再度出发,要在前方的战场挥撒我们的智慧和才华。带着在母校四年积累的力量,传承着南师人睿智、进取的精神,我们自信满满,昂首向前。鹰击长空,我们,在路上。

25、未来路很长,青春还没有散场,原学长学姐们像风筝一样,为梦想飞翔,祝愿所有即将离开母校的学长学姐一路顺风!

26、若不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。

27、六月如风,又到了分手的时光,带着不舍的心情为自己和朋友祈祷着﹔毕业了,以后见面的机会少了,大家多在为自己的未来忙碌着,将这段美丽的同窗时光铭记在内心深处﹔结束意味着开始,世间没有不散的宴席。人生如梦、在于珍惜!

28、光阴似箭,一转眼,一年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。多少个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。

29、山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

30、遇见你是我的缘,相识相知成美谈,朝夕相处三春过,殷殷情谊积心田,人生自古伤别离,毕业时刻在眼前,拂去离愁祝福送,前程似锦美梦圆!

31、毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代。

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

32、三年同窗,共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章?我们即将毕业,各奔东西,今天,请接受我深情的祝福,祝你幸福快乐,前程似锦,一路顺风!

33、你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永久地鲜艳,永久地芳菲。

34、难忘相互斗嘴的情景,难忘互相嬉戏的画面,难忘并肩而战的岁月,难忘相知相伴的点滴,难忘,难忘这在一起的日子,难忘这绵远真纯的情意。亲爱的朋友,六月的花正浓,六月的情不改,我们永远是朋友。

35、未来很长,青春还没有散场,我多想做一只飞扬的蝴蝶,在梦想与现实之间放飞,人若飞,心相随,毕业在即,我要对你说:祝福你的心,一直向你飞!

36、在这离别之际,我们每走一回校园的小路,数一**室的楼梯,心中便会荡起甜蜜的回忆。

37、曾经一起并肩奋斗,曾经与你共同进退,曾经与你吵闹不休……那么多的曾经都是我们快乐幸福的见证。毕业在即,分别在即,不愿与不舍都藏在心里,送你一句永远快乐,一切顺利。

38、又到了这个明媚却略显忧伤的季节,虽有别离,但别忧伤,祝愿即将离校的学长学姐在未来的道路上越走越远,越走越好,愿阳光与幸福常伴左右,愿事业与爱情双双丰收,六月的微风啊,请捎去我的问候。

39、不是眼泪懦弱,只是感情深刻;不是话语不多,只是时间紧迫;不是岁月蹉跎,只是依依不舍;不是幼稚爆破,只是毕业降落,转眼毕业了,愿同窗的你一切安好,莫忘联系。

40、一千多个日日夜夜,我们共同奋斗,共同提高;一千多个日日夜夜,我们共同歌舞,共同欢笑;一千多个日日夜夜,我们心心相惜,友谊围绕。如今毕业季来到,不要悲伤,不要哭泣,日夜的相伴我们会记牢。让我们重逢在灿烂的明朝!