一、金牛女的特点 

金牛女是需要你去用心发觉的女人,是那种喜欢躲在人群中,不嘈杂、不自我表现、不喜欢混乱的星座女。如果他人不够细心,一定会错过这么安静的女孩。

很多时候,她们只是安静随和的坐在那,安静的融入周遭的一切,听别人说开心事会配合大家笑,不发表看法、也不张扬。当你注意到她,且停下来接近、了解时,你会发现,其实她的世界很丰富,让你惊讶,让你感到有趣。

作为金星守护的金牛座,她们不是爱情高手,因为真正的感情高手是追逐多份爱情后还能全身而退,且越战越勇。而金牛女不是高手,但懂得爱情是什么。

二、追求金牛女的技巧

Cherish珍爱鲜花系列33枝白玫瑰+尤加利叶

 

1、金牛女慢热低调,看起来很难靠近,但本质却很随和,还有前提,前提是你得保证你不是一个低俗的人,因为低俗是金牛座的禁忌。

2、不要先入为主,金牛女是需要你逐渐接触后才能了解、认识的,如果草率只相信表面,你会错过金牛女的真实。

3、和金牛女开始一段爱情后,只要不养成一些奇怪的习惯或自我放纵,她们是不会说什么的,因为金牛女是很随和、很好相处的,她们心思细腻、感情丰富,是典型贤淑女生的代表。

4、金牛女最懂爱情,她们恋爱时,对物质和精神都很在意,所以,你必须努力满足她们,给她们想要的踏实感觉。

三、送金牛女什么花?

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰+尤加利叶

 

1、粉蔷薇

男生在情人节送金牛女粉色蔷薇,定会让容易满足的金牛女感动的一塌糊涂。因为粉色蔷薇代表美好的爱情,爱的思念,坚贞的誓言。

金牛女的爱情表达方式便是含蓄内敛型的,她们也十分看重誓言这东西,当然,男生送了花束,就要用实际行动去履行爱的承诺,否则金牛女的满满期待落了空,她们可是会很失望的。

2、紫红色玫瑰

属于土象星座的金牛座,性情温和值得信赖,但拥有忧郁的性格。紫红色玫瑰代表了温柔与真心,白色包装纸则代表了纯洁,这样搭配既表现了金牛的温顺,也顺带表达了你希望她更加开朗的心愿。相信你的金牛MM在收到礼物的时候,会有羞涩而又幸福的笑脸。

Cherish珍爱鲜花系列11枝进口天空玫瑰+尤加利叶

 

3、牵牛花

金牛座女生的专属花是牵牛花,绝对不是因为它们都有一个“牛”字。牵牛花向阳生长,只要有点小阳光,它们就能生根发芽,不断成长,只要有个温暖的小窝,它们就固执地迎风招展。这和金牛座女生稳定踏实,追求和谐美满的特点不是很配吗?

4、紫丁香

有一个美丽的传说,能找到5瓣的丁香花就能幸福一辈子。紫丁香春季绽放,花密集,成圆锥花序,清香四溢,浓烈袭人,观赏食用皆宜,其花朵纤小文弱,给人以欲放未尽之感。金牛女务实美丽,典雅庄重、情味隽永,含蓄保守,恰似那紫丁香愁思万绪般拥满枝头。