女人是世界上最难哄的生物,也是最好哄的生物,为什么这么说呢?在这个情人节即将到来之际,如果大家能为自己的女朋友准备一份心仪的礼物,她一定会对你刮目相看,而且在之后的生活中,也会对你更加温柔。那么,情人节送女朋友什么好? 

感觉这是一道送命题。如果礼物选取的不好,女朋友不仅会疯狂吐槽,还会拉低你在她心目中的印象分。但是如果送的好,你以后的生活简直是如鱼得水。所以说,女人真是惹不起的生物,还是踏踏实实的准备礼物吧。

口红:

最常见的一种化妆品了,很多女生的背包里面都装有口红。口红,不仅可以让唇部看起来红润有光泽,还可以增加面部的美感等等。情人节送女朋友一支口红,是非常合适的。如果不知道该选什么品牌和色号,可以关注下女朋友的购物车或者近期种草的口红色号。

腕表:

女性的腕表和男性的腕表不一样,女性的腕表对于女性来说,更像是一件装饰品。一款价格合适、样子精巧的腕表,绝对能够让她爱不释手。而且,也能够让她看见腕表就想到你,是实实在在做情人节礼物的绝佳选择。

Cherish珍爱鲜花系列19枝黑丝绒红玫瑰

 

情侣戒:

女人对戒指,也有一种执念。一款好看的情侣戒指送给她,戴在她的纤手上,不仅很显气质,同样也是你们彼此爱情的象征。也许你暂时买不起钻戒,但不影响你去定制一款普通的银戒。在戒指上,刻上专属于你们两个的印记,也是很浪漫的一件事。

化妆品:

如果你的女朋友喜欢化妆,可以送她化妆品。如果她平时不化妆,那你就要看情况而定了,是她舍不得买化妆品,还是她对自己非常自信,一定要弄清状况,不然如果她很自信,你却送化妆品,她会觉得你认为她长得不好看。送化妆品时,可以注意观察她平时用的都是哪些牌子的化妆品,千万不要乱买,不要自作主张买一些奇奇怪怪的东西。

衣服:

Secret love倾慕鲜花系列11枝粉玫瑰+2枝白桔梗

 

其实也很简单,平时察言观色,比如逛街时留神她在哪些衣服前停留最久,注意她的微博抽奖都转了什么样的东西,看看她平时穿衣服风格。这里大家一定要认清一个误区,那就是,千万不要自以为是,自以为你买的这个衣服很好看,她一定会喜欢,想象着她看到礼物时惊喜万分的表情,然后沾沾自喜。千万不要有这种想法,因为送礼物是表达你心意的方式,所以如果你不顾对方的喜好和习惯,一定没有多好的效果。

香水:

在情人节那一天,送她一瓶迷迭香味儿的香水。当她将香水朝空中喷出的那一刻,迷迭香的味道在空中弥散开来。可以看到她轻嗅迷迭香时,她那的嘴角微微的上翘,简直迷人的无可救药。你几乎都想象不到,你的心脏会如此的狂跳,你的眼神就在她那迷人的倩影上失去了焦距。在迷迭香的诱人香味下,她那随风飘扬的笑会让你真的受不了。情人节送迷迭香味的香水给女朋友,还害怕她不会自愿献上香吻一枚吗?

巧克力:

将那一盒充满着你浓浓情意的巧克力,放在她的双手中,让你的眼里、心里满满的都是她,让她的眼里、心里满满的都是你。当她手捧着巧克力满满的都是感动之时,你不妨再为她这感动来添一把火。你可以低头在她耳边轻轻的低吟,告诉她,让这浓情的巧克力来融化她。

Cherish珍爱鲜花系列33枝戴安娜玫瑰

 

红酒:

随着“嘭”的一声,红酒的魅惑香味,在空气中飘散开来。斟上两杯红酒,看着那妖异的红酒在杯中轻轻地摇曳生姿;轻抿一口那妖冶的红酒,让那红酒迷人的味道充斥着口中的每一个味蕾,在舌头上轻轻的跳起芭蕾。看着她在这醉人的红酒面前,渐渐的迷醉。

玫瑰花:

当我们看到玫瑰花的时候,一般都会想到是爱情的象征,一般玫瑰会送给自己喜爱的人,但是每朵玫瑰代表的含义也是不一样的。一朵玫瑰的含义就是一见钟情,或者是心中只有你一个人。11朵玫瑰可能是很多人选的,这个一般是情侣之间约会的时候会送11朵玫瑰,而11朵玫瑰就代表着一生相伴、一世相随的美好寓意。

在感情中,记得要用一些善意的小手段、小阴谋或者小诡计,比如情人节送什么礼物给女朋友,就需要你用一些善意的小手段、小阴谋或者小诡计来讨得她的欢心。