在爱情当中,女生会对男朋友心中的自己很好奇。会想自己在他心目中是什么地位,或是自己在他心目中是一个什么形象的。所以女生都有自己的一套方法来检测这些问题。那我们今天就来讲一种方式就是七夕节通过礼物你就能看出来你在他心目中到底是什么地位的。 

鲜花:情人节必备的礼物就是玫瑰了,玫瑰是爱情的象征,被称为“爱情之花”。红玫瑰是热情和热恋的标志,粉玫瑰代表着初恋和甜蜜,白玫瑰标志着纯洁和浪漫,紫玫瑰则更为梦幻。

在情人节这天,为她送上玫瑰,一枝玫瑰是我的心中只有你,十二枝玫瑰是对你的爱与日俱增,99枝玫瑰是爱你到天荒,不同数量的玫瑰代表着不同的意义,选择能代表你心意数量的玫瑰送给对方吧。

口红:女生确实喜欢买口红,而且口红上新也是非常的快。到了情人节一般的口红店都会出套餐,但是我们知道这种套餐肯定有个一两只是绝对不适合女朋友涂的。但是相比花来讲,买口红绝对比买花要来的上心。但是请记住,这只是代表你在他心目中有一定的位置,不然的话会直接购买适合你的口红然后在自己包成礼物送给你。

衣服:送衣服其实是非常困难的,因为大家都知道你帮别人买首先没有特别清楚她的尺码也并不知道她是否喜欢。但是如果说女朋友收到了一件你特别喜欢的衣服并且是非常适合你的一定要特别开心。不仅仅是为了你收到了这件好看的衣服更是因为你在他心目中地位一定很高了。

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

糖果:糖果代表的是温馨甜蜜,糖果不但好吃而且包装也特别的精美。把各式各样的创意糖果放在玻璃瓶里,五颜六色的非常漂亮。如果你的女朋友又刚好喜欢吃糖的话,那么这份礼物再合适不过了。

包包:包包不管是告白也好还是送女朋友也好,都是不错的礼物选择。男生在七夕的时候送女生一个包包,女生肯定会十分开心的,然后趁着气氛表白,很大可能会抱得美人归。但是注意的是包包一定是大牌的、符合女生品位的,不然也一样没戏。

戒指:戒指不一定是求婚使用的,告白也同样适用哦。单独约女生出来,然后来一场美丽的烛光晚餐又或者去轧马路,然后趁机拿出准备好的戒指,女生如果也有意思,一般都会趁机答应下来,就算没有也会开始在意你。

手镯:手镯可以选择玉质的或者银制的,挑选一个简约款式,不仅好看还对身体很好。注意不要买黄金,不要买大花那种特俗气的,毕竟都是年轻女孩子,还是不会喜欢浮夸款式吧。

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

裙子:泰戈尔曾经说过:“的男人一定要在七夕给自己的女人买一条裙子,这样她就不会站在你面前,却不知道你爱她”。莎士比亚也说过:“爱情不过是一种疯,男人穿着苏格兰草裙,女人穿着亮闪闪的短裙,在各自的生命里起舞。”

当然过了这么多年,爱情的定义不像那时候那么狭隘了,但无论怎么样,裙子都是上天赐给女人的王冠。而一款亮闪闪的裙子则是这顶王冠上最璀璨的珍珠。所以无论在炎热的七夕节,还是寒冬腊月的圣诞节,一件可爱又亮闪闪的裙子都是一个男人所能给女人最好的礼物。

当裙子的无数层裙摆叠加在一起,在阳光下不断飞舞,梦幻的感觉就像是公主被王子牵着走下楼梯。那一刻你会明白,为什么说裙子是上天赐给女人的另一顶王冠。

不要忘了给自己买一条象征着王子的苏格兰裙,搭配你的公主大人。不过千万记得,一定别穿!因为穿苏格兰裙时穿是懦弱的表现,而没有人会喜欢一个懦弱的男人。

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

音乐盒:妹子或多或少都有自己喜欢的歌曲,男生可以去专业的店铺定制一个,挑选女生喜欢的造型配上妹子爱听的音乐,也可以加上自己的心里话放在歌曲的最后,这样女生可能会非常感动的。当然男生讲情话不能太皮,要认真对待,不然女生会觉得你在闹着玩。

游乐场:实在不知道干什么,也没有多少创意,那就带女生去游乐园吧。和女生酣畅淋漓的玩一次,也可以小心机带她去鬼屋,如果女生对你也有意思的话就会顺理成章的扑到你怀里的,岂不是美滋滋。

毛绒玩具:女孩子一般会喜欢那种毛绒绒的玩具,泰迪熊,加菲猫之类的。男士们不妨在情人节的这天送一个毛绒玩具给女友吧。寓意她在你眼中永远是一个长不大的孩子,你会呵护她一辈子。

钱:在谈恋爱初期送钱一定是非常不明智的,但是等熟了以后再过情人节送钱的时候,一定是非常招女朋友喜欢的。钱这种东西大家也都不会嫌多的。并且在收入还并不是很高的时候你收到他的钱,这一定是代表你在他心目中的地位一定是高于他自己的。